Muffins de Espinacas

Receta original de http://weelicious.com/2012/01/04/spinach-cake-muffins/

Hice estos mini muffins y de verdad que saben deliciosos! Mis chaparros se los comieron con singular alegría.

Ingredientes

  • 1/2 taza de puré de manzana sin endulzar
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharitas de vainilla
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1/3 taza azucar
  • 2 cucharadas de aceite de canola o vegetal
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 cucharita polvo para hornear
  • 1/2 cucharita bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharita de sal

Preparación

  1. Calentar horno a  350 F.
  2. Poner los primeros 6 ingredientes en un procesador de alimentos y hacerlo puré
  3. Los ingredientes restantes ponerlos en un bowl separado y mezclar
  4. Poner el puré de espinacas en otro bowl para mezclar
  5. Poner poco a poco los ingredientes secos en el bowl del puré y mezclar
  6. Poner la masa en los mini muffins y llenarlos  2/3 nada más
  7. cocinar por 12 minutos
  8. Servir
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s