Dip de Espinacas

INGREDIENTES

1 paquete grande de queso philadelphia

2 cucharaditas de queso parmesano

2 cucharaditas de cebolla picada

1/2 cucharadita de tomillo

1 puño de espinacas (de las congeladas) picadas

1/4 taza de crema

2 cucharaditas de chile pimiento picado

1 cucharadita de salsa inglesa

1/4 cucharadita de sal de ajo

PREPARACION

En la olla de lento cocimiento colocar el queso philadelphia y la crema, dejar cocer por aproximadamente 1 hora o hasta que este derretido, se revuelve y se agregan el resto de los ingredientes, se coce por 30 minutos y queda listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s