Ensalada de tomatillo

Receta de Elisa Valdés. Las medidas son aproximadas.

3  Tomatillos vedes
1/4 de jicama
2 aguacates
el jugo de 2 limones curtido con cebolla
un puñito de cilantro
aceite de oliva

El tomatillo, la jicama y el aguacate se cortan en cuadritos, el aguacate más grande que lo demás.
Le agregan aceite de oliva, el jugo de limón y el cilantro.
Se revuelve todo y listo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s